我校召开党委理论学习中心组理论学习 暨党纪学习教育专题读书班结业式

时间:2024-05-23来源:原创文章

5月22日下午,我校召开党委理论中心组学习暨党纪学习教育专题读书班结业式。校党委书记郭新力同志作读书班结业式的总结讲话,会议由党委宣传部部长周盈芳同志主持,全体校党委理论学习中心组成员参加学习。

会上集中学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示内容和精神要义、《中国共产党纪律处分条例》中统计造假相关纪律处分条例等系列文件。参会的中心组成员结合自身工作实际,开展了党纪学习教育心得交流。

校党委书记郭新力同志作读书班结业式的总结讲话。他表示,根据此次党纪学习教育的要求,我校扎实开展了党纪学习教育读书班。本次读书班日程紧凑、内容丰富,取得了预期的学习效果。他强调,党员干部要带领支部党员认真学习《条例》,要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,推动学校事业发展。党纪学习教育是一项长期任务,要把党纪学习教育作为党员干部的必修课、常修课,持续深化学习,确保党纪学习教育无死角、无盲区,引导党员知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

最后,党委宣传部部长周盈芳同志强调,专题读书班即将结束,但党纪学习教育不能止步,要持续用党规党纪校正思想和行动,使党纪学习教育成为促进各项工作的有效举措,真正把党纪学习教育内化于心、外化于心、转化为果。

(文章来源:党委宣传部)

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号